?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 工会工作
水电十五局脱贫攻坚工作受到安康市委市政府表彰
来源:水电十五局 作者:王张龙 贺小平 时间:2020-12-30 字体:[ ]

12月23日,陕西安康市脱贫攻坚表彰奖励大会在安康国际会议中心召开。大会表彰奖励了脱贫攻坚工作先进集体和先进个人,水电十五局扶贫干部王嘉林被授予“安康市脱贫攻坚先进个人”荣誉称号。

白河县作为陕西国资系统助力脱贫攻坚安康合力团确定的水电十五局对口帮扶对象。为加快产业扶贫,水电十五局出资100万元带动地方投资6700万元建成了白河县双丰产业园,协助白河县招商局引入陕西红石绿能光电科技有限公司入驻园区(注册资金1亿元);累计投入资金138.7万元采购红薯粉条、风味鲍菇等地方特色农副产品上万余份;连年设定“就业扶贫”专项指标,累计签约贫困户大学生63名,确保白河县提前实现了脱贫摘帽目标,彻底告别了绝对贫困和区域性整体贫困。

据了解,2017年6月以来,水电十五局认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重大战略部署,按照陕西省委省政府、省国资委关于脱贫攻坚的工作要求,始终把做好做实脱贫攻坚工作作为履行央企政治责任和社会责任、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗的重要使命担当,紧紧围绕实现“两不愁三保障”目标任务,依托企业特点和地方资源优势,坚持产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫“一体化”推进,工作成效显著。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统